VS_GERICHTE LP 11 30 vom 21. Februar 2012 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2012)
JUGCIV LP 11 30 JUGEMENT DU 21 FEVRIER 2012 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de LP La juge Françoise Balmer Fitoussi, assistée de Bénédicte Airiau, greffière statuant sur recours interjeté par X__________, recourante contre la décision rendue le 29 août 2011 par la juge du district de A__________ en qualité d’autorité inférieure, statuant sur la plainte déposée par X__________ contre la vente aux enchères du 19 mai 2011 relative à l'immeuble mis en gage dans le cadre des poursuites nos uuuuu et vvvvv introduites à l’instance de Y__________, intimée